Одиночество

От одиночества избавить может кошка.
совсем чуть-чуть, немножко.
от одиночества избавить может рюмка,
но засосёт, сожрёт гадюка.
не поддавайся слабости минутной.
не пей коньяк или вино.
иначе - пропадёшь бесследно
и прямиком уйдёшь на дно.


Рецензии