Чурбашка

я Чурбашка в телефонной будке
родом с апельсиновой коробки
бабушка похож на Крокодидла
но зато он добрый и в платочке

позвони мне - я тебе отвечу
помолчим подышим да поплачем
разговор наш благостно-неспешный
кем-то свыше видимо оплачен

мы не знаем кто мы и откуда
от того-то так непрекословно
веруем в проявленное чудо -
в провода отправленное слово


Рецензии
Днесь обогатилась славно, сспасибо.

Кальвия Криспинилла   26.01.2011 09:40     Заявить о нарушении
мы все обогатились не на шутку!

Олег-Дядя-Карпенко   26.01.2011 12:05   Заявить о нарушении