Бывает

Бывают яркие мечты,
Бывают грустные сомнения,
Бывает так, что любим мы,
Бывает так, что нелюбимы.

Бывает так, что мы в огне,
Бывает снова на коне мы,
Бывает, не везёт в любви,
Бывает к нам придёт удача.

Бывает мы найдём судьбу,
Бывает, что опять ошиблись
Бывает многое в любви,
Бывает!Жизнь одна бывает!


Рецензии