По лабиринтам вожделений дивных

Так вдохновляйся мною безвозмездно,
Ведь я тебе, так много посвятил,
И от того, так интенсивно тесно,
Нас скульптор вылепил, и в небе разместил.

Непостижимую, двудольную Венецию,
Любвиобильную, жасминную гортензию,
Я сохраню как драгоценную сертецию,
Без ложных посягательств и претензий.

Дозволь твоими чувствами напиться,
Я путник с пересохшею гортанью.
Я разорву одежд твоих традиции,
Мы предадимся исполнению желаний.

Я в лабиринтах дивных вожделений,
Найду твою благоухающую нить,
Но обреченный, сеять наслаждения,
Я из тебя не стану выходить...

Прольются с нас дождем, святые соки
И оросят загубленные почвы,
Я зацелую сказочные ноги,
Шершаво-страстным языком своим порочным...

Изнеможденные, на облаках простынных,
Мы будем отдыхать после любви,
Накроет небо нас пьянящим балдахином,
На таинства свои благословив…


Рецензии