Так хотел обрадовать тебя...

http://www.chitalnya.ru/work/279858/

Я хотел обрадовать, прости!
Но лишь только боль в моей горсти,
Все, что есть, тебе отдам, возьми…
Ты…хотя бы боль к груди прижми…
…Заметает снегом санный путь,
Нет тепла, ни охнуть, ни вздохнуть…
Только степь, да снег со всех сторон,
Только точки чёрные ворон…
Лишь оттуда, где остался дом -
Колокольный, тихий слышен звон,
Но под снегом, кажется,… жива…
Дышит, прошлогодняя трава…
По весне проснётся, отойдёт,
И душой своей растопит лёд…
…Так хотел обрадовать тебя,
Но, увы, не вышло, не судьба…


Рецензии
Заслушалась... Спасибо. )))

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   20.02.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Анна!!!
Очень рад!!!!
С теплом!
САша.

Александр Маи   20.02.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.