Наш причал

У Чёрного моря – река Южный Буг.
Здесь дарим друг другу тепло своих рук.
Где нас на волн;х вольный ветер качал,
Тут наш долговечный надёжный причал.

Волны бились, волны бились, бились о причал.
Не напрасно, не напрасно я тебя встречал,
И бродили мы с тобою часто до зари.
Здесь нашли мы море счастья и своей любви.

Однажды взметнулась крутая волна,
Меж нами возникла глухая стена…
Но только лишь месяц на небе взошёл,
Тебя у причала я снова нашёл.

Волны бились, волны бились шумно о причал.
Не напрасно, не напрасно я тебя искал.
Вновь бродили мы с тобою с ночи до зари,
Утопая в море счастья, счастья и любви.

Сияет нам солнце, спокойна вода.
Сомненья ушли, не оставив следа.
И старый причал, словно сторож, стоит –
От бед наше счастье надёжно хранит.

Волны бьются, волны бьются тихо о причал.
Не напрасно много раз тут я тебя встречал.
Наша жизнь полна сиянья утренней зари.
Дарим мы друг другу море счастья и любви.
      Таис Лещинская,17.10.1997 г.


Рецензии
Здравствуйте, Таис. Мне понравилось строение и звучание стиха: куплет спокойный, "штильный", потом взрывной, с накатом. Интересно, мастерски преподнесено.
С уважением,

Василий Азоронок   25.01.2011 22:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий. Спасибо за рецензию. Возможно именно это и понравилось Александру Сычёву тоже, ведь он эти стихи сделал песней. Её можно слушать в Контакте, если пожелаете. С уважением и теплом,

Таис Лещинская   25.01.2011 22:58   Заявить о нарушении