Счастье

О счастье много говорят,
Во всех углах земли твердят
Будь счастлив в жизни, счастлив будь,
Не надо жить нам как-нибудь.
Но что есть счастье в нашей жизни-
О том никто не говорит-
Все знают, где-то есть то СЧАСТЬЕ,
Но каждый о своем твердит.
Деньги это, иль любовь,
Иль врагов заклятых кровь,
Или солнце в день ненастный,
Что согреет душу вновь?
Свобода- лучшее на свете-
Так мыслит тот, кто взаперти,
Ах! Если б обрести свободу
Другую жизнь я смог б вести!
Лесные травы, запах леса,
Грибы и ягоды, цветы
И шепот волн неподалеку-
Вот это счастье для мечты.
Я с удочкой на пирсе, на рассвете
И рыба, что поймал, как слиток золотой,
Я счастлив даже если без улова-
Я просто прогулялся и иду домой.
Я счастлив когда все нормально,
Когда вокруг меня светло,
Тогда вдруг понимаешь, что на свете
Есть кроме зла еще добро.
Я счастлив, что живу на свете,
Я счастлив, что имеются друзья,
Я счастлив, что люблю, наверно,
Я счастлив, что любим, наверно, я…


Рецензии