Градус падает ниже нормы...

*****
Градус падает ниже нормы.
Замени меня, чем послаще…
Убаюкай. Разлей по формам.
Как цветы... поливай почаще.

Просто так… Разлюли-малина…
Кто-то просто обязан - "рядом"…
Все как прежде: с любимой книгой,
Чашка чая… Чего бы – надо?..

Жилка бьётся, висок тревожа…
Что-то надо менять… понимаю…
А иначе – себе дороже…
Ведь, уже, - по самому краю…

Манит бездна… зовёт оступиться…
Без тебя – я давно бы упала…
Что ж – попробую возвратиться…
И начать с тобой ВСЁ с начала…

                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии