Игрушечной зимы...

Игрушечной зимы затейливая вязь,
Избушечки простой заснеженная крыша...
Подсвечник дорогой - серебряная страсть...
Застыла перед ним, всё смотрит и не слышит

Людской толпы призыв, движенье, толкотню...
Стояла бы вот так, и больше не желанья,
Чем слышать наяву сороки трескотню,
Метели ворожбу и ветра завыванья.


Рецензии