Все из-за них

                Посвящается теракту в «Домодедово».
                Очень жаль, что поводом для написания 
                стихотворения  стали трагические события.
                Искренне сочувствую всем, кто вчера
                потерял друзей, родных и близких в аэропорту.

Они света Солнца не видят.
Им плевать на дождь, на облака.
Они все вокруг ненавидят,
Перед смертью не дрогнет рука…

Они лишь внешне как я, как ты,
Также ходят по этой Земле,
Но им плевать на жизни, мечты,
Преклоняются смерти и мгле…

Не знают, что такое любить,
Что такое, теряя страдать.
Одно удовольствие убить,
И за смерть готовы все отдать.

Стыдно даже людьми назвать их.
Да хуже диких хищных зверей.
Кто-то вчера потерял своих
Братьев, сестер, отцов, матерей.
25 января 2011 г.


Рецензии