Не уснуть...

Не уснуть, и выжженной душою
Я твой голос продолжаю пить ...
Для Тебя, Любимая, построю
Светлый храм... А для чего мне жить?!
Не уснуть! Опять играет ветер
В небе с островками птичьих стай.
Стала Ты единственной на свете!
Я молю Тебя - не исчезай!!!
Разорву набросок эпилога
На дождём заплаканном стекле.
Я искал меж облаками Бога,
А Ты - здесь! Ты - рядом, на земле!
Мы летим, судеб не выбираем ...
Захлебнусь в бессоннице своей -
Не понять мне - почему теряем
Так бездарно драгоценность дней?!
Не уснуть... И выжженной душою
Я твой голос продолжаю пить...
Для Тебя, Любимая, построю
Светлый храм! А для чего мне жить?!
(Июль 2008 год)


Рецензии
Хорошее стихотворение,мне очень понравилось.Написано со смыслом,душевно.С уважением.

Аллаяров Иван   13.06.2012 18:57     Заявить о нарушении