Звезды

Звезды с неба ярко светят,
Нагоняя лишь печаль..
В мире кто-то вдруг заметит,
Что ушедшего нам жаль..

Жаль что годы пролетели!
Их назад уж не вернуть..
Только звезды в небе светят,
Освещая жизни путь...


Рецензии