Весна

( Начало  весны 2010 года было холодным , после отпуска и Анапы немного грусновато мне кажется )

Вянут чувства радостные чёрно-белыми днями,
Краски цветные поблекли с годами.
Помнишь ,всё-то ,что хорошего было,
Годы в зеркале ,кривят тебе рыло.

Ну вот чёрт возьми на меня снова накатило,
Дыханье весны где-то внутри отголоском заныло.
Уйти хочу от всего того ,что хренового было,
Снег в конце Мая за окном падает уныло.

Хочу задумать всё как надо и выбить из под жизни колёс этот клин,
Да почему-то последнее время у меня это не очень получается блин.
Вроде всё делаешь с чувством ,толком и расстановкой,
Да только Фортуна редко и вяло улыбается мне своей маленькой тупой головкой.

Конечно я не Петр первый чтобы прорубить окно в Европу,
Но почему-то чаще вижу её большую розовую жопу.
Так и пнул бы её по розовой жопе,
Чтобы лицом своим открыла она окно в Европе.

Асфальт после зимы дырами изрыт,
Господи да что я несу меня наверное доедает мой быт.

( 21 Мая 2010 год )


Рецензии