Лентою памяти связано прошлое...

Лентою памяти связано прошлое
В роскошь букетную свитков загадочных...
Всё проходяще... но, как беспорядочны
Наши шаги из "плохого" в "хорошее".

Кланяюсь в пояс святому терпению:
Непревзойдённо величие вечное
Сердца и разума в хитросплетении
Трат на "душевное" и "человечное"...

Силы изношены, чувства истрачены,
Время ухода уже обозначено,
Но удивительно хочется нового.

Разум ступает на мысли бредовые,
Тянутся ночи и дни бестолковые
К прошлому, будто оно не оплачено.


Рецензии