Давайте жить сказкой

…Пусть никогда не бывало
Замков, размером с век,
Вечно не доставало
Подвигов, рыцарей,  роз…
Много волшебных историй
Выдумал человек
И белоснежные бури,
Маленький домик из грёз...
Мы воплощаем и в жизни
Эти волшебные сны,
Сказки одни не сгорают
Во льду безоблачной тьмы.
Люди ведут свои войны
С миром, с судьбою, с собой,
Неким мечтать просто больно,
Им лучше мерить ценой
Годы, открытья и планы,
Что сколько стоит – смотри!
Одно мы  не сыщем на рынке-
Сказки и наши мечты.
Мы все затерялись в дороге
Скандалов, конфликтов и слёз,
А лучше б построили домик
Из сотен и тысячи роз…
Нам нужно найти без подсказки
Все замки, надежды и сны
Люди, давайте жить сказкой!
Они не имеют цены…


Рецензии