Что может после Взрыва быть?

_____________________Из моего окна на улицу Грюнвальд
_____________________Я тоже смотрю в Домодедово.


Что может после взрыва быть
куски и кровь мешки и пыль

………………………………
…………………………………

от человека отделим
да – Божий образ – словно грим

И кто, и кто, и кто – вопрос
он без ответа, хоть и прост

И что, и что, и что – одно
твердим, а дальше лишь рядно

быть может это карнавал
по бахтину таким вот стал

когда танцует кукловод
а кукла прямо в пах и бьет

ни почему ни для кого
а для себя лишь самого

И это ли была игра
когда нас много – то пора

не в топора, не в топора
а убираться со двора

и был ли мальчик здесь такой-
сякой, – да хрен с ним и на кой.

И Божий образ, словно грим
от человека отделим.

Как можно после взрыва жить,
а как и раньше – говорить

кому-то ведь не повезло
а повезет – живи назло

………………………………..
………………………………..

и пустота ведь хороша
и в тех болтах летит душа.


25 января 2011


Рецензии