слова друга

"Если из-за кого-то ты часто плачешь, если из-за него тебе постоянно грустно..То этот человек тебя точно не любит. Потому что с тем, кому ты хотя бы дорога - ты будешь смеяться. Поверь, он будет хотеть, чтобы ты смеялась."


Рецензии