Бриз...

Вперёдсмотрящий  бриз  печальный ,
Прогулки  шёпотом  живым
Ты  превращаешься  в  хрустальный
Виденьем  нежным , молодым
Дождь  убегающе  прощальный .

Я  чту  лилово  невредим
Светлейший  танец  невидимок .
Их  уличительством  живым
Немых  фантазий  лёгкий  снимок
В  душе  любуется  родным ...

Обозначаются  свиданья
Разлук  заснеженной  зимой ,
А  сердце  верит  в  оправданья ,
А  чувства  верят  в  символ  твой .

                1999 год


Рецензии