Парнишке

Я люблю тебя милый парнишка
И скучаю ночами одна.
Ведь наверно это привычка
Мы гуляли с тобой до утра.
Твои сильные,крепкие руки
Прикасались ко мне в темноте.
Мы пылали друг друга желая
И сливались с тобой в тишине.
Ты ласкал мои волосы,плечи.
И я благодарна тебе
Ведь жизнь показалась краше
Я летала словно во сне.
Только счастье длилось не долго
Видно Богом так суждено.
Ты ушел из жизни так рано
Совсем позабыв обо мне.


Рецензии