Что нужно женщине для счастья?

Что нужно женщине для счастья?
Чтоб муж случайно не запил,
Чтоб целовал её почаще,
Цветы, хоть изредка, дарил.

Чтоб дочь не принесла в подоле,
Чтоб было чем принять гостей,
Чтобы в её нелёгкой доле
Было побольше светлых дней.


Рецензии