***

Вот и снег за окном…
Тот, которого ждали…
Чтоб смотреть вечерами,
Прижавшись друг к другу под пледом…
Но огромный оконный проем
Беспредельно печален…
И завален дровами очаг,
Тот, которого нету…
Боже!
Сколько немыслимых раз умирать!!!
Как же это возможно???
Я посмела спросить…
До того, когда души остыли…
И хотелось бежать,
Чтобы руки ему целовать…
утопая в снегу,
До которого мы не дожили…


Рецензии
Пробирает до глубины души...
читаю и хочется самой писать писать писать, но не находится слов почему-то...
так холодно-тепло от ваших рифм... и даже нежно-больно.. неоднозначные ощущения

Аля Мот   16.02.2011 21:07     Заявить о нарушении