праздничное смс...

Я поздравила с Новым годом!
Смс-ка, но все же приятно...
Замело тебя снегопадом?
Не ответил... Ну что же! Досадно!

За тебя переберу все отмазки...
Не дошло... Новый год! Связь плохая!
Если что могу дать подсказки...
Всё же дочь твоя! Сочиняю...

Не признаю своих ошибок, я горда!
Я вся в тебя, и в этом смысле тоже...
Хотя бывает грустно иногда...
Что я так сильно на тебя похожа!



было еще одно четверостишие, но к сожалению выпадало из общего ритма...
Хотя тут все слегка невпопад)


Рецензии