Молодому поколению в назидание

Вам  молодые, не понять,
Кто  был для нас, Поэт  Высоцкий.
В  стране, где  тишь да благодать,
А  совесть, заливали  водкой.
Где  правды  матки, не сказать.
Где  правит, только  диктатура.
Он  взял да и  посмел  сказать
О  жизни, написав  с  натуры!
                25.01.11


Рецензии