В мечтах

О жизнь! В полуночных мечтах
Летала я. Прости меня!
На опустившихся плечах
Печаль и страх. Согрей меня!

С тобою разминулись мы
Когда-то там. Не знала я,
Что ты прекраснее мечты.
Я сирота. Возьми меня!


Рецензии