Малыш, твоя игра так мало значит

Малыш, твоя игра так мало значит.
А метод пропиариться не нов.
Ты строишь из себя крутого мачо.
А знаешь… Детский садик…Сдуй слонов.

Твоя башка не варит ни чуточка…
Ты хоть бы брал уроки у кого.
И в нашем мега-флирте снова точка.
И ничего…
Поверь мне, ничего.

Не плачь, смотри красивые игрушки…
Как девочки, как мальчики…
Как все.
Играй в свои пустые погремушки.
Ты на нулях.
На взлетной полосе…

Но ни фига, мой мальчик, не взлетаешь.
Лишь болтовня, истерики, скандал…
В авторитете слишком быстро таешь…
А как, смотри, успешно начинал…


Рецензии