***

В холодно сером тишина
Шуршит бессмысленно листва.
Я убегаю от людей,
От пустоты сухих речей.
Мне надоело и смешно,
И измениться всё должно.
А вечного конечно нет,
Я за закатом жду рассвет.
И звонко осень упадёт
И что-то мимо. Всё пройдёт.


Рецензии