Коллегам

          
           Коллегам  Ж\Д больницы г Ачинска
           в день закрытия стационара на 120 коек.
              (Прощальный тост) 15.02.2007г

            В сей жизни счастлив я, наверно,
            Хоть жизнь – то драка, то борьба.
            Друзья мои, я рад безмерно,
            Что с вами здесь свела судьба.
               Сдружившись, темпы набирали,
               Спасали немощных не раз,
               Тем конкурентам досаждали…
               И власти вспомнили о нас:
            «Накинув нам на шею ленту»,
            Душили крепко, как могли…
            Мы письма слали Президенту.
            Но в лету канули они.
               Трудились творчески без лени,
               Но нас закрыть, прислали весть.
               И нам теперь уже до Фени,
               Что послезавтра будет здесь.
            Нет, не сошла планета с круга…
            Пусть славных дел здесь шум затих,
            Мы сохранимся друг у друга,
            И в светлой памяти больных.


Рецензии