Мой талант-

Обожаю свой талант-
Мой изысканный бриллиант!!
Он меня поднимет в небо
Даст мне масла, даст мне хлеба
Даст друзей, убъёт врагов
Воспарить я уж готов!!!
Жду награды, жду зарплаты
Жду шикарной, супер-хаты!!!


Рецензии