Связь

Не вышло из меня подруги декабриста.
Я спрятала слезинки под вуалью.
Расстались мы с тобою слишком быстро.
Я не сумела стать твоей печалью.
Коней на переправе не меняют.
Но спутника- не мудрено сменить.
Вот так берут и просто обрывают
Судьбы своей связующую нить.
А я же этой связью дорожила!
И как зеницу ока берегла.
Я  спутника в пути своём  сменила.
Ну,а душа?Её сожгла дотла.


Рецензии
Нет! Душа, она как рукопись, - не горит.

Сергей Евгеньевич Смирнов   01.09.2011 09:27     Заявить о нарушении
Это же не в буквальном смысле!

Елена Журова   07.09.2011 12:50   Заявить о нарушении