One man

Привет, my angel
Это лишь последний стих,
что я тебе дарю.
Получишь много ты их от других,
но этот от меня. Ведь я люблю

тебя. Хоть ты ушла.
И напоследок, я скажу:
твоя любовь прошла,
но мысли и проблемы у тебя остались
Те мысли, что когда-то волновались
За меня.

Но нет в тебе того огня,
который заставлял нас нервно улыбаться.
И так кружилась голова..
Тебе скажу я: неправа
ты неправа в том, что считаешь так, как нет.

Есть у меня один ответ.
И он на сто процентов верен.
Твой мир...он вовсе и не черен

 
Твой мир прекрасен, ведь ты даришь свет
Своею красотой.
но никогда не боль.

послушай, я серьезно думал, что
 такой как ты не может быть
теперь мне не забыть
как в каждом сердце зажигаешь
ты огонь любви.


И это черт возьми
 по-настоящему прекрасно..
Да, может быть, чуть-чуть опасно..
но это ведь неважно.
Любой с такой любовью
кинется отважно
В тот шторм иль штиль..

Ты поджигаешь в них фитиль
И это лучшее, что может человек
испытывать на свете

я это точно знаю,
а они, пожалуй, нет
им невдомек, пожалуй, дуракам
я просто побывал уж там.

а снег...снег пусть летит
один лишь человек из твоей жизни
останется.и он грустит
он навсегда остался думать,

что ты прекрасный человек.
он будет для тебя просить у бога снег.
Он будет иногда смотреть на идеальные цветы
и вспоминать, что ты

зажгла в нем силу полюбить.
он уж не знает где еще ему придется побывать,
вот только абсолютно наплевать
ему:
ведь он уже не сможет жить
без той любви к тебе.
и это так прекрасно.

запомни: даришь ты возможность людям полюбить.
и к счастью это мне не суждено забыть. 


Рецензии