Грущю я о том

Этот день морозный
дарит мне вас друзья
снег за окном и магнитофон
слова поздравления звучат
одно за другим но, не смотря на это
мне очень грустно.

Грущу я о том, что не буду там
Где маленькие зябкие ладони
Упорно лепят бабу снежную
Там где лица друзей и звонкий смех
А теперь ушел пароход из тех
Далеких дней Розовых снов.

А бывало страха не зная
в сугробах валялся
С друзьями в снежки играя
И на раскрасневшихся щеках
улыбка сияла
Я счастливым был тогда.
А сейчас мне грустно почему-то.

Мало веселья в этот день
Он не такой, как раньше
Просто детство ушло никуда
И сникает по щеке слеза
Я прощаюсь с тобой мое детство
И прощальную песню пою
Снег кружит, засыпая пути дороги
И глядя на все, я грущу


Рецензии
Что делать, жизнь скачет галопом. Иногда нужно оглядыатся и вспоминать светлые минуты прошлого.

Яна Розова   31.01.2011 14:18     Заявить о нарушении
Да,вы совершенно правы надо.Но иногда становиться грустно от воспоминаний этих. Спасибо за отклик вам Яна. С ув. Сергей.

Сергей Февральский 4   31.01.2011 14:21   Заявить о нарушении