Я знаю...

Я знаю кажедое твое дыхание,
Я знаю и чувствую сердце твое.
Только ты в моем сознании,
И только ты в сердце моем.
Я буду всегда с тобой рядом,
И на земле и в небесах.
И чтоб не случилось с нами,
Я буду ветром в твоих волосах.
Я буду шепотом и дыханием,
Я буду тишиной и водой,
Я буду мечтой и желанием,
Лишь только бы ты был со мной!


Рецензии
Замечательно;-)

Маслова Ольга   29.01.2011 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Илона Злобина   29.01.2011 10:51   Заявить о нарушении