В глазах серьезность

пал на колени он просто молчал.
Он молча стерпел он гореч держал.
Да ему тяжко на сердце.
Да ему тяжело.
Соль на рану да и сверху перца.
Но ему все ровно.
Много боли приходилось терпеть.
Но эту рану не возможно стереть.
Он сильный мужчина.
И храб и силен.
Но сдесь он безсилен.
Такой природы закон.
И как же ему не легко.
Что вчера на банкете.
Подруга съела мясо его.
Оставив его на диете


Рецензии