Хочу быть с тобой...

Хочу быть с тобой, мое солнце,
Хочу быть твоей, это точно.
Пусть дождик стучит по окончу,
Я дождиком стану нарочно.
И капли ласкают все тело,
Они мои губы и руки,
Целую тебя я не смело
От сильной любви, не от скуки...
В ладони меня соберешь ты,
Умоешься мной как росою.
Я капаю только там, где ты,
Я рядом хочу быть с тобою...


Рецензии