Победа

Настало время побеждать,
Но вкус победы мне неведом.
Тебя заставила страдать-
Вот вся цена моим победам.
А победить любой ценой-
Нет,я на это не согласна!
Победа-чтоб не быть одной.
Награда,чтоб не быть несчастной.


Рецензии