Когда душа найдёт приют

Солнце будет ярким,
Птиц роскошных стаи,
Звёзды хороводы заведут.
Все планеты разом
Скрипнут тормозами -
Это значит я нашла приют.

В тех мирах далёких,
Распахнутся двери -
Ты лети, душа моя лети,
В небывалый праздник
В сказочном забвенье
Будешь яркой радостью цвести.

Отдохнёшь, родная
От кипящей смуты
В запахах невиданных цветов.
Те, что болью давят
Сбрось неволи путы -
За собой не оставляй мостов.

А когда напьёшься
Вдоволь сладких песен,
В прошлый дом свет яркий излучи.
И струной последней
Нотой неизвестной.
Из миров далёких прозвучит.

У холма разлуки
На горе безвестной,
Где мил плачет алою слезой
Разольются звуки
Музыки небесной,
Под весной обласканной лозой.




(фото из интернета)


Рецензии
Крепко цепляют,Люба,искренние строки,написанные сверхострым пером!
С уважением Володя.

Владимир Мошонкин   26.01.2011 17:23     Заявить о нарушении
Володя, спасибо тебе,за твоё восприятие и конечно за внимание!
Очень приятно! С теплом, Люба.

Любовь Пластинина   26.01.2011 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.