Переезд

А он меня уж разлюбил,
И на меня глядит немило.
Вчера он чашку мне разбил,
О целил в грудь, а вышло мимо.

Я с ним теперь не говорю -
Я только плачу и стенаю.
Я высыхаю на корню,
И как сказать ему не знаю,

Что я уеду навсегда,
Что близок срок, уже немного
Осталось слов. Я никогда
Так не любила Домового.


Рецензии