Мой Ангел

Некоторые люди рождаются Ангелами.
Один их взгляд навсегда вырывает нас из манящих объятий пропасти, на краю которой мы оказались из-за тяжких жизненных обстоятельств.
Одна их шутка стоит миллиона наших улыбок, растянутых во времени.
Их мимолетное прикосновение согревает раз и навсегда в любое время года.
От их голоса начинает звенеть самая потаенная струна нашей души, которая молчала в моменты самой страстной страсти и самой нежной нежности рядом с нелюбимым.
Только Ангел способен разбить толстый лед нашего застарелого эгоцентризма.
Лишь рядом с ним начинаешь по-настоящему чувствовать и желать.
Он возвращает нам потухшее вдохновение, и оно уже не требует для своего проявления каких-то особых причин, ему достаточно единственного знания, что наш Ангел - реальность.
Лишь воспоминание о нем будоражит эмоции, дающие возможность объять необъятное.
Враги не становятся друзьями, они просто растворяются, перестают существовать рядом с одной только мыслью о нем.
Ангел - воплощенная любовь и красота.
Его можно долго не замечать, но чувствовать незримое присутствие, а распознав однажды, уже нельзя забыть.

15.11.07


Рецензии