Дискуссии с Губерманом А302

Под радио немолчный голос волчий
в колеблющийся смутный день осенний
становится осознанней и громче
предчувствие глубоких потрясений.
                И. Губерман

Пришла весна, легка и свежая…
Мои предчувствия всё те же.


Рецензии
... тряси его, иль не тряси -
Алябьев выдаст на то стихи ...

Евгений Зеленин   09.03.2011 15:22     Заявить о нарушении