Крылья ангела..

Тебя совсем я и не знаю,

Тебя хочу, хочу познать.

Я крылья ангела снимаю,

Чтобы одной мне не летать.

Тебе вопросы и приветы

С улыбкой шлю на край
земли ,

И между нами километры

Исчезнут , лишь ответишь
ты.

Такой чужой и не
знакомый ,

Ты прямо в душу, смотришь
на меня.

И я стираю все каноны,

И начинаю с чистого
листа ...

Я карандаш даю тебе,

Чтобы раскрасить этот мир
вдвоём .

И вместе сидя при луне,

Мы перекрасим всё на нём!


Рецензии