Я, может быть, пойду куда-то...

Я, может быть, пойду куда-то
Во тьму, пальто лишь запахну.
Мне фонарей неверных надо,
На небо севшую луну,
Под ноги - лёд и снег нечистый,
Кустов коротких череду...
В лицо - холодный ветер быстрый...
И так брести в своем бреду...


Рецензии