Люби без пауз

  **********************************************************

  Липким и алым - номер на сером асфальте...
  - Тише ты, тише!
  - Видим, не очень целый.
  Ног вереница...
  Небрежно затёрли цифры.
  Как проглядели?
  Это ведь очень важно.


  - Мне б позвонить. Пожалуйста!
  - Номер в трубке.
  Музыку слушать больно шипящей гармошки -
  в колбе стеклянной,
                и тактом на три-четыре...
  Вы же не знаете сколько сквозит недомолвок.


  - Дайте надежду. Постойте!
  - В машине фото...
  Глупо наверно думать, что будет завтра.
  Я же старался правда...
  Ужасно жалко,
  что не успел осчастливить банальным штампом.

 
  Шарил в карманах -
  осколки и россыпь кнопок.
  Вспомнил,
  а может письмо, - это очень глупо.
  - Адрес, скажите адрес..!
  - Не помню город...
  Тонкой иглой под кожу забрали голос.

  Бегло лучами вьётся по голым стенам
  день...
  Мою душу стелит...
                И в горле вата.
  Знаешь...
  А я когда уходил из дома,
  важные фразы забыл оставить в постели.
 


Рецензии
Хорошо выложил...
Срез эмоций весма тонкий и одновременно жесткий.
Ас, стихи твои с криком, можно легко класть на музыку.
Будет рвать душу, если голос в тему...
Удач!!!

Травоядный Кот   05.02.2011 11:29     Заявить о нарушении
Пасиб за отзыв,таки загордится в пору.

Ас Пупкин   06.02.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.