Выбор

             
Когда свободная минутка
Вдруг выпадает, я пишу
Свои стихи тогда. И шуткой
Порой в стихах своих грешу.
Пишу всё больше о любви.
Кому пишу их – безразлично!
В стихах и песенках моих
Легко увидеть мою личность.
Когда бываешь ты влюблён,
Теряешь быстро свой рассудок.
В любовь впадаешь, словно в сон,
Хоть длится он по многу суток.
От хмеля страсти протрезвев,
На выбор смотришь ты реально,
И та, что выбрать ты сумел,
Совсем-совсем не идеальна!
Но поздно что-нибудь менять,
Когда в душе твоей усталость.
Ведь так недолго потерять
И то, что у тебя осталось.


Рецензии