Моя любовь

При низкой температуре
Моя любовь – не живет.
Она, как вулкан, взрывается,
И рвется, мчится вперед!

В ней всегда столько страсти,
Что на пути – не стой!
Мы с тобой – в ее власти.
Балом правит – любовь!

 17.01.2011


Рецензии