Подруге в день Татьяны

Таня, Танечка, Танюша!!!
С именинами тебя!!!
Будь красивой и послушной,
Чтобы муж любил тебя!!!

Чтобы Даша не болела,
В садик вовремя пошла.
Чтобы лучше кашу ела,
И тебя чтоб берегла!!!

А Арине пожелаем
Буквы ровные писать,
Чтобы в школе получалось,
Все красиво, все на пять!!!

Чтобы  в доме был порядок,
Сытый муж –
Довольны все!!!
Вобщем все, что Ты захочешь,
Пожелать хочу Тебе!!!

                25.01.2011г


Рецензии