Состояние

Чертова любовь, себя ненавижу
Ты как будто во мне, чувствую, вижу
Как все поменялось, мы изменились
В конвульсиях, словно от боли забились
Что-то не так, пора оглядеться
Но от тебя мне некуда деться,
Я хотел, что бы все было иначе
Заново все абсолютно начать,
А не так, как сейчас умирать.
Тело жило само по себе,
А душа зовет только к тебе,
Не гадал и не думал, что так повернется
Вот она судьба, сука, дерется.
Может уже хватит сопли пускать,
Говорю себе, нужно вставать
Нужен свежий воздух, открою окно
Нужно слишком много, ну где же оно
Нужен новый импульс, новая кровь
Мне нужна ты, чертова любовь..


Рецензии