ничего не менять...

мы не виделись... год или два или может быть век...
чтобы сонное утро сквозь все эти дни пролетело навылет...
...в этот город и дом, где мы были наивны до были
и вернулось, с тобой на рассвете...

- ну здравствуй...
- привет...

чтобы сердце забилось в груди просто встретив твой взгляд
эту смесь неиспитых до дна нашим прошлым эмоций,
не забытых ночей, исколовших прожитое после...
недосказанных слов

- как ты зде...
- ...я не мог без тебя...

чтобы в этот единственный день научиться не лгать,
глядя прямо в глаза...

- я соскучился...
- знаешь... я тоже...

чтобы вытравить боль от которой мы вместе не сможем
и как в первую встречу, по новой к тебе привыкать...
 
- ты прости, что молчал, не писал с того самого дня...
- я старалась забыть...
- так знакомо...

...и взять твои руки,
подойти и вдохнуть этот запах, твой запах разлуки...

- так знакомо...

...и больше уже ничего не менять...

...до утра... ты заснешь... на плече... подкрадется рассвет
и оставит нас в прошлом в клубах сигаретного дыма...
эти слезы...

- молчи... обещаю ты будешь любима...
- ...
- ты не можешь ему изменить...
- ...
- я уверен

...

- я нет.


Рецензии
нет слов... Денис,это волшебно....

Катя Любимова   07.07.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Кать!

Леньшин Денис   29.07.2011 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.