Твои глаза

               
Тебя я встретил, сам не знал
На счастье иль беду
Твои глаза я увидал,
И понял, не смогу...
Что не смогу я дальше жить,
И не смогу тебя забыть.
Твои глаза всегда со мной
Хоть сплю я, иль в бреду
Когда в тумане я иду
Они ведь компас мой,
Мне озаряют путь земной,
А значит ты всегда со мной.

              Посвящается Оленьке Оганесян.


Рецензии