Уязвлённый в пяту...

Уязвлённый в пяту Ахиллес
на Троянскую стену полез.
А сразивший героя Парис
по стене той отправился вниз.
Когда встретились на полпути,
дальше вместе решили ползти.
Эта встреча двоих на стене
не дала разразиться войне,
остальным подавая пример...
и ослеп, негодуя, Гомер.


Рецензии