Мечтатель

Как хочется быть молодой,
И ветром по жизни гонимой,
На "ВЕТО" махнувши рукой,
Любить и быть нежно любимой.
Как хочется старость свою,
Прожить ни о чём не жалея,
И чтобы у бога в раю,
Душе моей было теплее.


Рецензии